Störrmühle

Erfahrung ist der beste Lehrer, sagt man. Und Erfahrung hat Klaus Dobler, der die Störrmühle seit 1997 und damit in 6. Generation leitet, reichlich gesammelt. Echte Handwerkskunst, Tradition und Erfahrung, die sich merkbar in der Qualität des Mehls wiederspiegeln. Das Korn kommt ausschließlich aus der Region und wird schon bei der Anlieferung strengen Qualitätskontrollen unterzogen, bevor es überhaupt weiterverarbeitet wird. Der gesamte Prozess der Prüfung ist durch die sogenannte „Roadmap“ jederzeit nachverfolgbar. Hier kommen modernste Prüfverfahren zum Einsatz. Denn gerade durch die Verbindung modernster Technik mit jahrhundertealter Handwerkskunst und Erfahrung, entsteht das einzigartige und qualitativ absolut hochwertige Mehl der Störrmühle. 

Mit dem „Kraichgau Korn“ beziehen wir bei BESCHDE zudem das Premium Mehl der Störrmühle. Das besondere am Kraichgau Korn: Es wird komplett auf chemische Pflanzenschutzmittel, sprich Gentechnik  verzichtet. Dies fördert die Biodiversität der Pflanzenwelt und somit den Lebensraum- sowie die Lebensgrundlage aller Insekten.
Die Mühle blickt zudem auf eine über 400-jährige Geschichte zurück und die Zusammenarbeit mit einigen Bauern, dauert bereits - lass dir das auf der Zunge zergehen - seit Jahrhunderten an. 

Wir sind froh, die Störrmühle als Zulieferer zu haben und stolz darauf, nur das allerbeste Mehl für die Zubereitung unserer Pizzen zu verwenden. 

www.stoerrmuehle.com